Gold Tamba Lyrics

Gold Tamba Lyrics

Gold Tamba Lyrics (Song) – Batti Gul Meter Chalu: Anu Malik is back with his quirky flavor of music. The song features Shahid Kapoor and Shraddha Kapoor dancing on the tunes of Anu Malik. The song is sung by “Saari Ke Fall Sa” singer Nakash Aziz while “When You getting Gold Why Go for Tamba” lyrics are written by Siddharth-Garima.

Singer – Nakash Aziz
Music – Anu Malik
Lyrics – Siddharth-Garima
Music Label – T-Series
Film Directed by – Shree Narayan Singh
Star cast – Shahid Kapoor, Shraddha Kapoor, Divyendu Sharma, Yami Gautam

GOLD TAMBA LYRICS

Haan… baby aaja bal dating dating khelein
Mujhko tu jaanu haaye rating rating de de
Badi badi gaadiyon mein tour pe le jaaun
Ghadi wadi dekh tujhe konsi dilaaun
Karne de doosron ko waiting waiting ab tu

Arey kaahe ki do naiya
Ab main hi tera saiyaan
Europe dikha ke laaun tujhe kya thehri Chamba
When you getting Gold Why go for Tamba

When you getting Gold Why go for Tamba
Latte ko karde tata karke bahana
Baby kalyug hai anti-hero ka zamaana

When you getting Gabbar why go for Sambha
Arey…

When you getting Gabbar why go for Sambha
When you getting Gold Why go for Tamba

Darr mat raani mujhe kass ke pakad le
Mujhko jakad ke baki sab ko akad de

Darr mat raani mujhe kass ke pakad le
Mujhko jakad ke baki sab ko akad de
Akad paka baaki pencil mein raubber
Oh baby use the rubber sabko mita ta ta…

Dekhe khidki se chanda
Chand naare lagaa dun
Barse shower se flower
Aisa bunglow bana dun

Arey kaahe ke sab offer
Main aashiqon ka topper

Bijli tu meri baby main tera khamba
When you getting Rambo why go for Ranjha
When you getting Rambo why go for Ranjha
When you getting Gold Why go for Tamba
When you getting Gold Why go for Tamba

GOLD TAMBA LYRICS In Hindi

हन … बेबी आजा बाल डेटिंग खेलेन डेटिंग
मुजको तू जानू हाई रेटिंग रेटिंग डी डी
बादी बडी गाडियायन मी टूर पे ले जौन
Ghadi wadi dekh tujhe konsi dilaaun
कर्ण डी डूसरॉन इंतजार कर रहे हैं अब इंतजार कर रहे हैं

अरे काहे की दो नाय्या
अब मुख्य हाय तेरा सैयान
यूरोप दीखा के लाउन तुज काय थेरी चंबा
जब आप सोना प्राप्त करते हैं तो तम्बा क्यों जाते हैं

जब आप सोना प्राप्त करते हैं तो तम्बा क्यों जाते हैं
लेटे को करते टाटा करके बहाना
बेबी कल्याग है एंटी-नायक का ज़मााना

जब आप गब्बर प्राप्त करते हैं तो संभा के लिए क्यों जाते हैं
अरे …

जब आप गब्बर प्राप्त करते हैं तो संभा के लिए क्यों जाते हैं
जब आप सोना प्राप्त करते हैं तो तम्बा क्यों जाते हैं

दार मट राणी मुज कास के पक्का ली
मुजको जाकद के बाकी साब को अक्कड़ डी

दार मट राणी मुज कास के पक्का ली
मुजको जाकद के बाकी साब को अक्कड़ डी
अकद पाका बाकी पेंसिल मी राबर
ओह बेबी रबड़ sabko mita ta ta का उपयोग करें …

देखे खिड्की से चंदा
चंद नायर लगगा डुन
बार्स शॉवर से फूल
ऐसा बंग्लो बन डुन

अरे काहे के साथ प्रस्ताव
मुख्य आशिकॉन का टॉपर

बिजी तु मेरी बेबी मुख्य तेरा खम्बा
जब आप रामबो प्राप्त करते हैं तो रांजा क्यों जाते हैं
जब आप रामबो प्राप्त करते हैं तो रांजा क्यों जाते हैं
जब आप सोना प्राप्त करते हैं तो तम्बा क्यों जाते हैं
जब आप सोना प्राप्त करते हैं तो तम्बा क्यों जाते हैं

GOLD TAMBA LYRICS

More

Kalesh Lyrics

Summary
Gold Tamba Lyrics
Article Name
Gold Tamba Lyrics
Description
Gold Tamba Lyrics (Song) Batti Gul Meter Chalu. Singer: Nakash Aziz, Music: Anu Malik, Lyrics: Siddharth-Garima. GOLD TAMBA LYRICS In Hindi.
Author
Publisher Name
Debasish Barman
Publisher Logo

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here