Sanam Re Lyrics

Sanam Re Lyrics: (Sanam Ra Movie) This is the title song of the Pulkit Samrat & Yami Gautam starrer film which is directed by Divya Khosla Kumar – The song is sung by Arijit Singh and composed & written by Mithoon.

Singer: Arijit Singh
Lyrics: Mithoon
Music: Mithoon
Music Label: T-Series

“Sanam Re Lyrics”

O ho…

Bheegi bheegi sadkon pe main
Tera intezaar karun
Dheere dheere dil ki zameen ko
Tere hi naam karun

Khudko main yoon kho doon
Ke phir na kabhi paaun
Haule haule zindagi ko
Ab tere hawaale karun

Sanam re, sanam re
Tu mera sanam hua re
Sanam re, sanam re
Tu mera sanam hua re
Karam re, karam re
Tera mujhpe karam hua re

Sanam re, sanam re
Tu mera sanam hua re

O ho…

Tere kareeb jo hone laga hoon
To toote saare bharam re

Sanam re, sanam re
Tu mera sanam hua re
Sanam re, sanam re
Tu mera sanam hua re

O ho…

Baadalon ki tarah hi toh
Tune mujhpe saaya kiya hai
Baarishon ki tarah hi toh
Tune khushiyon se bhigaya hai
Aandhiyon ki tarah hi toh
Tune hosh ko udaaya hai

Mera muqaddar sanwara hai yoon
Naya savera jo laaya hai tu
Tere sang hi bitaane hain mujhko
Mere saare janam re

Sanam re, sanam re (sanam re..)
Tu mera sanam hua re
Sanam re, sanam re (sanam re..)
Tu mera sanam hua re
Karam re, karam re (karam re..)
Tera mujhpe karam hua re
Sanam re, sanam re (sanam re..)
Tu mera sanam hua re

O ho…

Mere sanam re mera hua re
Tera karam re mujhpe hua ye

Mere sanam re mera hua re
Tera karam re mujhpe hua ye

“Sanam Re Lyrics” In Hindi Translate

ओह ओ…

भगी भगी साधक पे मुख्य
तेरा इंटीज़र करुन
धीर धीर दिल की ज़मीन को
तेरे हाय नाम करुन

खुडको मुख्य यून खो डॉन
के फ़िर ना कब पायन
हौले हौले जिंदगी को
अब तेरे हवाले करुन

सनम फिर, सानम फिर से
तु मेरा सनम हुआ फिर से
सनम फिर, सानम फिर से
तु मेरा सनम हुआ फिर से
करम रे, करम रे
तेरा मुजपे कर हुआ फिर से

सनम फिर, सानम फिर से
तु मेरा सनम हुआ फिर से

ओह ओ…

तेरे कारीब जो हो लगा हुन
सायर भरम को फिर से भरना

सनम फिर, सानम फिर से
तु मेरा सनम हुआ फिर से
सनम फिर, सानम फिर से
तु मेरा सनम हुआ फिर से

ओह ओ…

बाडलॉन की ताराह हाय तोह
तुने मुजपे साया क्या है
बारीशन की ताराह हाय तोह
तुष खुशीओन से भिगया है
आनंदिया की ताराह हाय तोह
ट्यून होश को उदय है

मेरा मुक्ददार सनवाड़ा है यून
नया सेवर जो लाया है तु
तेरे गाया हाय बिताणे है मुजको
मेरे सायर जनम फिर से

सनम रे, सनम फिर (सानम फिर ..)
तु मेरा सनम हुआ फिर से
सनम रे, सनम फिर (सानम फिर ..)
तु मेरा सनम हुआ फिर से
करम रे, करम फिर (कर फिर ..)
तेरा मुजपे कर हुआ फिर से
सनम रे, सनम फिर (सानम फिर ..)
तु मेरा सनम हुआ फिर से

ओह ओ…

मेरे सनम फिर मेरा हुआ फिर से
तेरा करम मुजपे हुआ यू

मेरे सनम फिर मेरा हुआ फिर से
तेरा करम मुजपे हुआ यू

Thank You For Visit Our Website: Varomovies.Com

“Sanam Re Lyrics”

Milegi Milegi Lyrics

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here